Jumat, 30 Juli 2021

3 Alasan IDN Media dan Fortune Hadirkan Majalah Bisnis Global Ke Indonesia

 

Di Masa WFH begini pastinya kita butuh asupan bacaan yang bergizi dan berkualitas, untuk menunjang produktifitas yang kita lakukan, untuk itu sangat support saat mendapatkan informasi kalau IDN Media dan Fortune digadang-gadang bakal berkolaborasi menghadirkan Informasi bisnis global yang terpercaya dan berkualitas.

Sehat dan Cantik dengan Madu Saheela Kapuk Randu

 



Di masa pandemi covid-19, menjaga kesehatan sangatlah penting. Selain mematuhi protokol kesehatan, kita juga perlu mengkonsumsi makanan dan minuman yang tepat untuk menjaga imun dan tubuh agar tetap sehat. Dengan tubuh yang sehat tentu dapat memaksimalkan kita dalam beraktivitas, menjadi lebih semangat dan tidak mudah Lelah. 

Jumat, 16 Juli 2021

Face Care Scarlett Whitening Bikin Wajah Jadi Glowing



Kalau mendengar kata investasi pastinya tertuju pada logam mulia, saham, reksadana, property dan lainnya, padahal investasi yang nggak kalah penting itu ya investasi perawatan kulit wajah agar selalu sehat dan glowing, karena memiliki wajah yang sehat dan glowing merupakan idaman kaum Hawa dan bisa menjadi asset berharga yang bikin kita jadi bahagia. Gimana nggak bahagia punya kulit wajah yang sehat, iya kan?

Rabu, 02 Juni 2021

Pentingnya Menjaga Kesehatan dan Kebersihan Saat Menstruasi

 


Setiap perempuan pastinya mengalami yang namanya menstruasi setiap bulannya, hal itu merupakan kondisi yang normal bagi setiap perempuan. Ada yang mengalami menstruasi secara normal, ada juga yang nggak normal semisal rentan waktunya yang lama atau merasakan nyeri yang luar biasa sehingga membuat kita nggak bisa beraktifitas dengan normal. Hal tersebut disebabkan oleh berbagai faktor salah satunya kontraksi otot pada rahim. 

Selasa, 25 Mei 2021

Sundance Film Festival: Asia 2021 Short Film Competition, Sineas Indonesia Wajib Ikut

 


Happy banget saat tau ada kompetisi film pendek yang kece abis. Akhirnya para sineas Indonesia bisa berkontribusi dan punya wadah untuk menyalurkan ide-ide kreatif dalam bentuk film pendek dan pastinya dengan ide yang lebih fresh dan bisa mewarnai dunia perfilman jadi lebih berwarna dan beragam dengan menghadirkan berbagai genre. 

Jumat, 30 April 2021

3 Buku Terbitan Falcon Publishing Untuk NgabuBookRead di Rumah

 


Assalamualaikum teman-teman semua, gimana puasanya, masih aman, kan? Nah, walaupun puasa tapi tetap harus produktif dong, biasanya saat menjelang mau berbuka selain menyiapkan buat buka puasa, aku tuh seneng banget nonton dan baca buku. 

Soalnya kalau baca buku suka lupa waktu, tau-tau udah adzan magrib. Jadi baca, nonton dan nulis bisa menjadi alternatif buat mengisi waktu luang. Kali ini aku mau rekomendasiin 3 buku kece terbitan Falcon Publishing. 

Minggu, 14 Maret 2021

Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser : Sabun Cuci Botol Bayi yang Bikin Nyuci Perlengkapan Makan Jadi Lebih Aman


Pernah nggak sih pas lagi nyuci perlengkapan makan, kok masih bau, mana ditangan bikin kulit ngelupas lagi dan terus aku tuh suka ngeri kalau ada kandungan berbahaya di pembersih perlengkapan makan. Pastinya nyebelin banget ya. Mungkin ada teman-teman yang pernah ngerasain hal sama kayak aku?

Kamis, 11 Februari 2021

Asyiknya Belajar microsoft office di kelas online yang ada di Skill Academy


Belajar itu nggak pernah ada kata terlambat. Mungkin semua orang sudah mengenal apa itu Microsoft office dan tau kegunaannya untuk apa. Namun belum tentu semua orang mahir mengoperasikannya. Sebab hingga hari ini masih saja ada beberapa orang yang malu untuk sekedar bertanya atau bahkan belajar dari orang-orang yang berpengalaman dan mahir di bidang tersebut. 

Senin, 25 Januari 2021

5 Alasan Memilih Bardi Smart IP Camera

 


Sekarang nggak perlu cemas, kalau ninggalin rumah atau tempat usaha, karena bisa kita pantau dalam satu genggaman loh. Belakangan ini banyak yang nggak peduli tentang manfaat pemasangan CCTV di rumah atau di tempat usaha.

Padahal banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan ketika kita dapat meningkatkan keamanan dengan menggunakan CCTV sebagai kamera pengawas. Karena mata kita nggak selamanya akan awas melihat segala kejadian di sekitar, ada kalanya kita terlalu asik memperhatikan sesuatu hingga nggak sadar dengan kejadian di area yang luput dari pandangan mata kita.