Minggu, 14 Maret 2021

Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser : Sabun Cuci Botol Bayi yang Bikin Nyuci Perlengkapan Makan Jadi Lebih Aman


Pernah nggak sih pas lagi nyuci perlengkapan makan, kok masih bau, mana ditangan bikin kulit ngelupas lagi dan terus aku tuh suka ngeri kalau ada kandungan berbahaya di pembersih perlengkapan makan. Pastinya nyebelin banget ya. Mungkin ada teman-teman yang pernah ngerasain hal sama kayak aku?

Kamis, 11 Februari 2021

Asyiknya Belajar microsoft office di kelas online yang ada di Skill Academy


Belajar itu nggak pernah ada kata terlambat. Mungkin semua orang sudah mengenal apa itu Microsoft office dan tau kegunaannya untuk apa. Namun belum tentu semua orang mahir mengoperasikannya. Sebab hingga hari ini masih saja ada beberapa orang yang malu untuk sekedar bertanya atau bahkan belajar dari orang-orang yang berpengalaman dan mahir di bidang tersebut. 

Senin, 25 Januari 2021

5 Alasan Memilih Bardi Smart IP Camera

 


Sekarang nggak perlu cemas, kalau ninggalin rumah atau tempat usaha, karena bisa kita pantau dalam satu genggaman loh. Belakangan ini banyak yang nggak peduli tentang manfaat pemasangan CCTV di rumah atau di tempat usaha.

Padahal banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan ketika kita dapat meningkatkan keamanan dengan menggunakan CCTV sebagai kamera pengawas. Karena mata kita nggak selamanya akan awas melihat segala kejadian di sekitar, ada kalanya kita terlalu asik memperhatikan sesuatu hingga nggak sadar dengan kejadian di area yang luput dari pandangan mata kita.