Sabtu, 31 Maret 2018

Mewujudkan Impian Dengan Investasi Emas Zaman Now



Banyak yang bilang freelance itu mah enak banyak waktu, kerja kapan aja dan dimana aja. Iya, bener banget, tapi kayanya kalau bicara waktu, freelance itu lebih sibuk dan lebih menghabiskan banyak waktu ketimbang orang-orang yang kerja di kantoran deh, hihi.  

Jumat, 30 Maret 2018

Sambut Asian Games 2018, Tempat Wisata Baru Di Palembang Ini Bersolek Dengan Indahnya


Kalau bicara Palembang, pasti yang langsung kebayang itu Pempek yang enak. Tapi, kali ini Palembang tengah bersolek menyambut Asian Games 2018. Sebagai salah satu tuan rumah Asian Games 2018, Kota Palembang terus berbenah untuk menjadi lebih baik. Entah itu tentang infrastruktur olahraganya, maupun tempat-tempat wisata yang ada di sana. 

Ada banyak sekali tempat wisata yang ikut berbenah menyambut event olahraga 4 tahunan ini. Tak hanya tempat wisata lama, tapi Palembang juga mempromokan tempat wisata baru yang bisa menjadi alternatif tujuan wisata teman-teman saat mendukung Indonesia di Palembang sana. Apalagi saat ini ada banyak tiket promo pesawat yang bisa membawa teman-teman terbang ke sana.Wah pastinya bikin mupeng yak.
 
Jika teman-teman sudah mendapatkan tiket promo pesawat untuk ke Palembang nanti, jangan lupa untuk mengunjungi tempat wisata baru di Palembang ini ya, secara tempat ini aku juga mupeng pengen aku kunjungi: 

Tugu Belido
sumber:travel.akurat.co

Selasa, 27 Maret 2018

Ngobrolin Perkembangan Ekonomi Syariah dan Jurnalistik Kreatif Zaman Now

Yeay, beruntung banget bisa kembali belajar, kali ini aku menyeruput ilmu di acara one day seminar "Perkembangan Ekonomi Syariah & Jurnalistik Kreatif Zaman Now" di ruang Intraco Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia, pada tanggal 16 Maret 2018 yang lalu. Pastinya seneng banget, secara ilmu ini penting banget sama dunia yang saat ini sedang aku geluti, cieeeh...