Senin, 27 Juni 2016

Mobil123.com : Ajak Masyarakat Mudik Cerdas





Semakin mendekati lebaran, aroma mudik semakin terasa, apalagi di Bekasi sebagian orang itu rata-rata pendatang, yang memang bekerja di pabrik, kawasan industri Cibitung dan sekitarnya, sudah pasti hawa mudik sangat terasa. 

Mungkin teman-teman pernah mengalami kejadian menyenangkan atau menyedihkan saat mudik? Misalnya karena macet sampai di kampung halaman saat lebaran tiba dan harus malam takbiran di jalan atau mobil mogok karena lupa mengecek kondisi ban, banyak pengalaman tentang mudik yang pastinya bisa menjadi pelajaran buat kita semua. 

Seperti saat tetangga saya mudik, saya pikir dia pindahan karena membawa barang yang kapasitasnya over, bahkan sampai diikat diatas mobil. 

Saya : Mbak, itu mobilnya kapasitasnya nggak berlebihan?
Tetangga : Nggak apa-apa Mbak, yang penting keangkut semua dan bisa mudik. 

Kamis, 23 Juni 2016

Grand Livina : Sahabat Mudik Yang Menyenangkan


Perjalanan yang menyenangkan itu pastinya nyaman dan aman

Mudik sudah menjadi rutinitas tahunan yang tak dapat dilewati begitu saja. Karena mudik merupakan momentum spesial bisa kumpul bareng keluarga besar dan saudara di kampung halaman. 

TIPS MUDIK BARENG SI KECIL ALA KOMPOR MLEDUG


 Setiap orang pasti akan kembali ke satu titik, bernama RUMAH...






Rabu, 22 Juni 2016

#NewMyBlueBird : Aplikasi Yang Jadi Sahabat Perjalanan Saya




Bagi saya, melakukan perjalanan entah itu saat meeting, menghadiri event bahkan bersilahtuhrahmi ke rumah sadaura itu harus menyenangkan, pastinya butuh dong sama transportasi yang mudah, cepat, aman dan nyaman. 

Senin, 20 Juni 2016

Smartfren : Luncurkan Paket Bundling Dengan Lenovo VIBE K5 Plus

Indahnya silahtuhrahmi, dengan komunikasi yang makin lancar...



Mendengar nama smartfren pastinya teman-teman sudah tak asing lagi, pencetus #generasi4G yang saat ini bisa teman-teman nikmati di 188 Kota dan Kabupaten. Kali ini Smartfren memberikan inovasi terbaru dengan menggandeng Lenovo yaitu meluncurkan paket bundling dengan Lenovo Vibe K5 Plus, yang diselenggarakan di ballroom hotel Kempinski, Jakarta pada tanggal 14 Juni 2016.  

Minggu, 19 Juni 2016

Cara Cepat Buat Paspor di Bekasi



Buat teman-teman yang hobi travelling ke luar negeri, pastinya sangat menyenangkan sekali, bisa mengexsplore negara lain, belajar kebudayaan mereka, mencicipi kuliner khas dan menikmati wisatanya, pastinya kita belajar banyak hal di sana.

Kebetulan rencananya saat itu tanggal 15 Mei 2016 saya bareng teman-teman mau ngetrip ke Kuala Lumpur, jadi ketauan deh kalau ini my first trip ke Luar Negeri, jadi rada excited gitu. 



Sabtu, 11 Juni 2016

Hisense : Luncurkan 3 Smartphone yang Cocok Untuk si Aktif




Berbicara mengenai smartphone, pastinya sangat panjang hehehe...
Karena belakangan ini, banyak produsen smartphone yang meluncurkan smartphone dengan berbagai spesifikasi yang wah. Nah, buat teman-teman yang ingin membeli smartphone, jangan terburu-buru, baiknya baca postingan saya terlebih dulu. 

Lactacyd : Merawat Kulit Sensitif Pada si Kecil

Cara sederhana BERSYUKUR hari ini adalah...  
Dengan merawat kulit agar tampil cantik, sehat dan bersinar ...


Melihat anak kecil yang rewel itu terkadang nggak tega, ini karena efek menengok keponakan beberapa minggu lalu yang kulitnya kena biang keringat plus bisul. Alaamak! Pastinya sakit banget tuh, istirahat nggak nyaman dan tidurnya terganggu. 

Kamis, 02 Juni 2016

Bakmi Mewah : Bakmi Ayam Cepat Saji Dengan Kualitas Ala Restoran




Bakmi ayam merupakan salah satu makanan favorit saya, tapi sayangnya lokasi yang jual bakmi itu jauh dari tempat tinggal saya, udah itu lama banget kalau order, udah laper duluan dong!  Ujung-ujungnya menikmati mie instan deh. 

Rabu, 01 Juni 2016

Im3 Ooredoo : Bikin Ramadhan Nyaman dan Komunikasi Lancar


Komunikasi lancar tanpa hambatan bisa merekatkan tali silahtuhrahmi, tak peduli jarak dan waktu...

Beberapa hari lagi Ramadhan, pastinya teman-teman harus fokus menjalankan ibadah puasa. Nah, biasanya kita ingin menyajikan menu sahur dan buka puasa yang istimewa dengan menu yang beda-beda dan menarik setiap hari, pastinya bingung banget dong, harus menyiapkan menu selama 30 hari agar nggak bosan! Alamaak!