Rabu, 20 Januari 2016

OK-JEK : Mengemas Cerita Sehari-Hari Jadi Lebih Menarik

Karena mengemas sitkom itu, tak hanya menyajikan pemainnya yang lucu, tapi lebih menampilkan kondisi situasi yang memang lucu.

tiamarty.com - Berawal dari fenomena ojek online yang begitu dekat dengan masyarakat, maka tercetuslah ide sitkom Ok-Jek yang saat ini ditayangkan di NetTV setiap hari Senin-Jumat, jam 7 malam. 

Selasa, 19 Januari 2016

9 Ide Kado Istimewa Untuk Nikahan

Kamu adalah istimewa, dengan sepenuh hati aku panjatkan doa dan bingkisan kado ini untuk kamu, semoga menjadi keluarga SAMARA...
Uhuk, akhirnya kita ngomongin nikahan juga. Maklum saja akhir-akhir ini pastinya kamu banyak banget dong nerima undangan pernikahan, entah dari sahabat, sepupu dekat, eeh bahkan ada juga loh undangan nikahan dari teman SD, bahkan mantan,ehh... maksudnya teman.  

Tapi kali ini, kita bahas tentang ide kado loh, biasanya kalau datang keacara nikahan alias kondangan selain ngamplopin itu, ada juga cara istimewa yaitu bawa kado istimewa, apalagi kalau yang nikahan itu sahabat dekat atau saudara sepupu, sudah pasti harus memberikan sesuatu yang istimewa, sekalian minta doa biar cepat nyusul hihihi. 


Jumat, 15 Januari 2016

Indosat Ooredoo : Lebih Bebas dan Transparan Dengan Paket Freedom Combo

Freedom Combo, membuat komunikasi lancar dan jadi lebih menyenangkan.
"Punyaku sih murah loh, tapi makenya harus jam kalong."
"Wah, bikin ribet aja, kalau aku sih bebas aja, nggak pake jam kalong, karena tanpa aturan batasan penggunaannya." 
"Masa sih?" 

Mungkin banyak diantara kita yang dapet bonusan itu saat jam kalong saja, pastinya ribet banget kan? Nah, beruntung pada hari Rabu, 13 Januari 2016, saya menghadiri Launching paket Freedom Combo dari Indosat Ooredoo, yang berlokasi di Main Atrium Gandaria City, Jakarta. Ini merupakan terobosan pertama di Indonesia, yang akan membebaskan masyarakat Indonesia dari ketentuan batasan waktu penggunaan dan rumitnya tarif. 

Senin, 11 Januari 2016

Sitkom Kos Kosan Jogja : Unik dan Menggelitik

Tak perlu banyak kata-kata romantis, tapi satu kata yang membuat tersenyum, itu sudah cukup, sederhana bukan?

Sekitar tanggal 14 Desember 2015, TransTV menghadirkan program situasi komedi (sitkom) dengan cita rasa lokal yang menggoda yaitu #KosKosanJogja, dimana sitkom terbaru ini dengan konsep lebih fresh dan unik ini, menghadirkan keseruan kehidupan seputar mahasiswa yang kuliah dan ngekos di Jogja, dengan segala pernak pernik permasalahan yang hadir silih berganti. 

Rabu, 06 Januari 2016

Style 2016 : Jatuh Cinta Sama fashion dan make-up Simpel

Baju yang nyaman dan sentuhan make-up yang fresh, akan membuat lebih percaya diri.

Tahun 2016, pastinya menghadirkan trend yang sangat menggoda, dalam dunia fashion dan make-up para desainer berbondong-bondong melahirkan sebuah karya yang pastinya berharap bisa diterima oleh seluruh masyarakat. Untuk saya pribadi tetap lebih menyukai gaya yang simpel, sederhana yang penting itu nyaman hihihi 

1. Fashion

Untuk fashion sendiri saya lebih menyukai gaya yang terkesan simpel, sederhana tapi tetap elegan hihihi...
Intinya sih yang bisa buat mix and match, jadi lebih hemat. Tahun 2016 ini saya kembali memilih warna-warna pastel, putih, abu-abu dan hitam. Biar terlihat simpel dan kalau pergi ke luar kota atau mudik nggak perlu bawa banyak baju.