Rabu, 09 Maret 2016

Bicara Perempuan : Membungkus Cerita Kreatif dan Luar Biasa

Kau tahu, perempuan bisa melakukan apapun dan melejit lebih tinggi dari yang kau bayangkan...
foto-foto IG Mbak Ayu


Ehem, suka deh liat fotonya Mbak Ayu yang lagi megang buku, kapan-kapan foto bareng buku Kalau Cinta Bilang Aja ya mbak, weks modus. 


Wow tak terasa kita memperingati hari perempuan internasional, pastinya sebagai kaum Hawa yang tampak manis dan menggemaskan bangga dong, diapresiasi dan diakui sebagai mahluk yang luar biasa. 

Senin, 07 Maret 2016

KUDO : Sebarkan Virus Pengusaha Dengan Cara Kreatif

Sebaik-baiknya bisnis, pastinya harus dibangun dengan cara yang positif dan bermanfaat untuk banyak orang.

Mc bersama kedua agen sukses kudo

Nama Kudo sendiri tak asing bagi saya, apalagi saya pernah melihat acara Kudo saat jalan sehat di Car Free Day Kudo bareng 100 Mahasiswa di Bunderan HI, Jakarta. Dengan warna merah, biru, hijau, oren dan pink membuat hari itu jauh lebih ceria. 

Kamis, 03 Maret 2016

MyCOD : Fitur Istimewa dari MyJNE


"Gimana, paketan yang aku kirim sudah sampai?"
"Paketan yang mana? Belum ada nih?
"Hah? Kan sudah seminggu ngirimnya?

Jleeep!

Siapa sih yang tak mengenal JNE?

JNE  merupakan perusahaan jasa pengiriman express dan logistik nasional yang sudah berdiri sejak tahun 1990. Pada tanggal 29 Februari 2016 JNE merealisasikan komitmennya untuk melakukan rangkaian produk andalan yang mengembangkan di sektor teknologi dan infrastruktur dengan melaunching produk 7 Magnificent atau 7 yang mengagumkan. 


Rabu, 02 Maret 2016

JNE 7 Magnificent : Terobosan Produk Unggulan yang Inovatif


"Ih, paketan yang aku kirim kemarin, sudah sampai belum ya?"
"Wah kalau ngirim paket ke Jepara, harganya berapa ya?"

"Nah, dimana ya lokasi terdekat JNE?"
"Wah, kalau tinggal di kosan, ngirim belanjaan online sampai nggak ya?"

Mungkin pertanyaan diatas sering kali muncul, bertanya-tanya seputar pengiriman dan biayanya. Untunglah karena sebuah inovasi, pertanyaan diatas terjawab dengan aplikasi yang mudah didownload dengan satu genggaman. 



Selasa, 01 Maret 2016

Ngopi Kreatif Bareng DetikInet dan IM3 Ooredoo


Ketika menjadi orang yang kreatif, maka tak akan pernah takut kehabisan ide.


DetikInet bareng IM3 Ooredoo ngajak Blogger dan Media Ngopi bareng pada tanggal 25 Februari 2016, di Brewerkz, Senayan City, Jakarta. Eh...Ngopi kali ini bukan ngopi sembarangan loh, melainkan Ngobrol Peritiwa Teknologi Informasi. Dimana kita bisa mendapatkan informasi mengenai seputar dunia kreatif, pastinya bareng narasumber keren loh.