Senin, 29 Juni 2020

Lindungi Keluarga Kecilmu dengan Asuransi Syariah yang Tepat




Akhirnya sempet nulis blog lagi, setelah beberapa waktu yang lalu sempet rehat dan memastikan diri dalam kondisi baik-baik saja. Maklum aja, pandemi yang sedang terjadi saat ini bikin panik, namun aku selalu berusaha menjaga tubuh agar selalu sehat dan bahagia, nggak hanya itu aja, ternyata aku juga butuh perlindungan agar lebih nyaman dan aman, seperti asuransi. Kehadiran asuransi saat ini seperti jamur yang tumbuh subur saat hujan, semakin beragam, pastinya bikin bingung kan? 

Daftarkan Squad Terbaikmu di GoPay Arena Championship dan Dapatkan 1 Milyar Sekarang


Kebayang nggak sih selama pandemic ini kerja sama ngurus bisnis dari rumah aja, selain nyelesein dua hal itu, pastinya harus nyari hiburan yang positif biar di rumahnya makin produktif. Salah satunya ya nyobain main game. Walaupun bukan gamer, tapi ternyata main game itu asyik dan seru banget deh.


Sekarang ini siapa sih yang nggak pernah main game? Karena saat ini main game nggak hanya untuk hiburan semata, tapi punya banyak manfaat loh, diantaranya bisa mengasah berpikir kritis, mengelola emosi dan meningkatkan kemampuan komunikasi juga teamwork, Selain itu main game bisa dilakukan di mana saja dan kapan aja, bahkan dari rumah.

Jumat, 26 Juni 2020

3 Game Keren di GoPay Arena Champhionship untuk Para Jagoan


Gimana teman-teman masih betah di rumah aja, kan? Biar di rumah tapi nggak bosen, pastinya harus pinter-pinter mencari kegiatan yang asyik dan bikin happy, biasanya selain beresin rumah, nulis sama nonton, ternyata main game juga menyenangkan loh. Karena main game nggak cuman buat hiburan aja, tapi ada kompetisinya dan berhadiah uang tunai yang mengiurkan. So, aku langsung ngenalin gamenya yak. Pastinya, buat anak game udah nggak asing banget sama 3 game yang paling disukai sama generasi millenial saat ini, khususnya mereka yang senang dengan game aksi yang menegangkan.

Minggu, 21 Juni 2020

Tips Menulis Sinopsis FTV Suara Hati Istri di Indosiar


Gimana teman-teman semua, masih betah di rumah aja kan? Nah, biar di rumah tetap produktif, aku mau ngajakin nih buat ikutan sayembara nulis sinopsis program Suara Hati Istri yang tayang di Indosiar. Salah satu program favoritnya kaum Hawa, karena menyuarakan isi hati seorang istri. 

Program ini memang mengaduk-aduk perasaan, ada yang geregetan tapi masih terus nonton, karena suara hati istri merupakan tontonan yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, bagaimana perjuangan seorang istri mempertahankan pernikahannya, dipenuhi oleh air mata, perjuangan dan kesabaran.  

Kamis, 21 Mei 2020

Keseruan Menyaksikan Undian SOBATKU Secara Live Streaming




Saat Pandemi seperti ini memang kita harus membatasi jarak salah satunya dengan mematuhi aturan yang dianjurkan oleh pemerintah dengan di rumah aja. Untung aja ada aplikasi SOBATKU yang ngebantu banget disaat pandemi seperti ini, urusan nabung jadi lebih gampang karena tinggal download aplikasi SOBATKU aja, nggak hanya nabung tapi bisa buat pembelian pulsa, token listrik, pembayaran PLN, PDAM, TV berbayar, ada juga layanan berbagi melalui fitur SOBAT PEDULI, Simpanan Berjangka, Transaksi Terjadwal, dan Transfer Grup yang akan memudahkan teman-teman ngasih THR ke saudara walaupun sedang social distancing.

Kamis, 14 Mei 2020

Bukan Hanya Menyenangkan, Hobi Bermain Gitar Juga Punya 6 Manfaat Positif



Bermain gitar sambil bernyanyi walaupun suara ala kadarnya tapi rasanya happy banget. Karena saat itu bisa mendapatkan banyak ide buat menulis. Bermain gitar keliatannya hal yang biasa dan sederhana, tapi ternyata punya banyak manfaat. 


Selasa, 12 Mei 2020

Belanja Online Fashion Hijab Untuk Ramadan dan Lebaran



Ramadan dan Lebaran tahun ini sangatlah berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, namun sama sekali nggak mengurangi rasa antusias untuk menyambut ramadan dan lebaran kali ini walau di tengah pandemi seperti ini. Ngomongin ramadan dan lebaran pastinya menyenangkan, terlebih kalau bisa memiliki fashion hijab yang udah dilist sejak beberapa waktu yang lalu.