Karena Perempuan Tak Perlu Takut Jerawat

"Ih, lagi kangen sama seseorang ya?"
"Gak, emang kenapa?"
"Ah, gak usah bohong deh."
"Gak bohong kok!"
"Lah, itu buktinya jerawat segede jagung, nempel di muka kamu."
"Arggg!!!"



Alamak! Rasanya langsung ingin ngumpet di balik padi. Tak pernah menyangka, kalau  si jerawat dikaitkan sama yang bernama rindu. Walaupun, sebenarnya bisa juga sih, karena rindu itu memikirkan seseorang, terus stres deh. Nah, stres itulah yang kemudian bisa menimbulkan jerawat loh. Ah sudahlah, kali ini saya gak akan bahas si rindu ya...
Bagi sebagian perempuan, pasti ingin tampil cantik dan bebas jerawat, intinya sih warna kulit apapun yang penting bersih, cerah dan mulus. Karena wajah yang bersih, cerah dan bebas jerawat, bikin kita lebih percaya diri.

Tapi ternyata, salah satu musuh terbesar si wajah itu jerawat, yang pasti bikin ribet dan minder. Pastinya gak gampang ngalahin jerawat, karena jerawat itu pasti akan muncul mendadak, seperti tamu yang tak diundang. 

Terus, ngapain harus berantem sama jerawat? Kalau, terlalu mikirin jerawat malah bikin stres dan jerawat semakin banyak. Salah satu solusinya itu lebih baik berdamai dengan jerawat dan segera mengatasinya dengan solusi yang tepat. 

Jadi beberapa hari yang lalu, teman saya, ngasih undangan agar saya datang ke acara nikahannya, wah langsung mengiyakan dong, bisa kondangan sekalian liat yang seger-seger baca minuman, pasti sangat menyenangkan.

Tapi, pas tak sengaja lihat wajah saya di cermin. Omigot! Ada jerawat yang muncul di wajah manis saya. Alhamdullilah, munculnya sih sendirian, tapi mengganggu banget, pastinya bikin wajah jadi gak mulus. Tar kalau diliat orang-orang dikira jorok gak doyan bersihin wajah. Kemudian saya pasrah, sambil menatap undangan yang tinggal dua hari lagi.

Pas baca di wikipedia, ternyata jerawat itu suatu kondisi dimana pori-pori kulit tersumbat, sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Pastinya jerawat memiliki berbagai jenis, seperti komedo, jerawat biasa dan jerawat batu.

Sampai akhirnya, saya berkenalan dengan si biru, alis Derma Angel, merupakan patch yang memiliki dua fungsi, yaitu heal and heat sebagai perawatan lengkap anti jerawat yang menghasilkan wajah cantik, cerah dan bebas jerawatHeal itu menyembuhkan jerawat sampai tuntas, karena memiliki kandungan hydrocolloid dressing yang terbukti menyembuhkan lebih cepat dan Heat, mampu menyembunyikan jerawat sehingga tidak terpapar bakteri maupun polusi. 

Menurut saya, derma angel sangat cocok dan menjadi solusi yang tepat mengatasi jerawat karena kandungan yang ada didalamnya. Selain itu memiliki kemasan yang menarik, maklum biasanya kalau obat jerawat itu salep atau gel, namun ini dalam bentuk patch yang transparan, tipis dan menempel dengan erat, yang penting saat proses penempelan itu harus teliti agar tidak berlipat. Bentuknya sih lucu dan cara penggunaannya juga mudah dan bisa dibawa kemana pun pergi. 

Sebelum mencobanya, pasti saya kepoin dulu akun sosial medianya, saya cek websitenya dan tanya ke teman-teman yang udah menggunakan produk ini, maklum banget dulu pernah gunakan obat jerawat eh bukan kempes malah makin banyak. Jadi kali ini rada selektif banget, namanya juga perempuan, pasti selalu ingin yang terbaik untuk dirinya.

Mungkin sebelum membasmi Jerawat, teman-teman harus kenali dulu, penyebab jerawat, pastinya agar bisa menghindari penyetusnya. Terutama buat remaja yang memang lagi aktif-aktifnya.

Cara Cepat Mengundang Jerawat Muncul

1. Stress
Pekerjaan yang menumpuk, dikejar-kejar deadline dan berbagai masalah yang menghadang, terkadang membuat beban pikiran bertumpuk, kalau begitu pastinya stress. padahal stress salah satu hal yang memicu jerawat muncul.
2. Saat menjelang datang bulan 
3. Bergadang
4. Terpapar Polusi
5. Pemakaian kosmetik sepanjang hari, ternyata gak baik, karena penggunaan bedak bersama foundation bisa menutup pori-pori dan membuat kulit tidak bernafas. 

Alasan menggunakan Derma Angel 

1. Derma angel merupakan acne patch dengan penjualan no 1 di China, no 2 di Thailand.
2. Mudah digunakan.
3. Kemasan sangat praktis dan bisa dibawa kemana pun.
4. Dengan metode heal and heat Menyembuhkan dan menyembunyikan.
5. Langsung fokus mengobati ke jerawat.
6. Cocok untuk segala jenis kulit.

Dan, untuk tampil cantik bebas jerawat, pastinya harus melakukan perawatan dong! 
Dan, tiba saat kondangan, jerawat menghilang, saya bisa bebas say hello dengan teman-teman dengan rasa percaya diri meningkat, juga bebas ikutan selfie tanpa bingung harus ngumpetin jerawat. Pokoknya sih Good Bye Acne, bisa tampil cantik, cerah dan bebas jerawat.



Karena perempuan itu istimewa, gak boleh takut sama jerawat, kalau jerawat muncul serahkan sama ahlinya si biru derma angel.
Mengusir Jerawat Dari Wajah

1. Hindari stres dan tetap bahagia
2. Bersihkan sisa make-up dengan sempurna
3. Me time
4. Rajin konsumsi buah dan sayuran
5. Perbanyak minum air putih

Komentar

  1. Wah baru tau produk ini, pas banget lagi jerawatan...

    BalasHapus
  2. Wah ada derma Angel, jadi bikin gak takut jerawatan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, tinggal bersihin, tempel dan ilang deh wakak

      Hapus
  3. Eh tapi emanf iya sih, pas rindu aku dulu sering jerawatan mbk hihi
    Kalau gitu perlu stok derma angel ini ya, klu mendadak rindu dn jerawatan haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakaakak langsung bayangin kalau rindunya tiap hari

      Hapus
  4. Pengen punya secara aku jerawatan lagi nih huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak beli, cara penggunaannya juga gampang banget deh.

      Hapus


  5. Aku pun lagi rindu nih mbak.
    Aku pun jerawatan.hihihi
    Sepertinya memang harus dirawat bener wajahnya ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya dirawat mbak
      Sekarang mah gak usah ribet, kalau jerawatan tempel pake derma angel heheh

      Hapus
  6. hahaha... dulu pas ABG tuduhannya sama kalau lagi berjerawat dibilang lagi mikirin seseorang :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget tuh, aku pun merasakannya, entah apa hubungannya mikirin seseorang sama jerawatan hehehe

      Hapus
  7. Yuk mari kita hindari setres dan ketawa ketiwi bahagia supaya gak jerawatan hehehe

    BalasHapus
  8. Aku sering jerawatan akhir" ini stress kayanyaa. Hikkss mau cobain derma angle tp belum jd". Harus sgera nih kalau ndak jd tambah parah jerawatnya. Makasih sharingnyaaa ya mbakk. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakak iya biar gak tambah banyak jerawatnya

      Hapus
  9. mau nyoba juga ah, ada satu nih ngumpet jerawat cinta :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakaka jerawat cinta mah, khusus yang buat LDR an mbak

      Hapus
  10. Jangan kaeatir masalah jerawat pasti ada solusinya

    BalasHapus
  11. Keren juga ini ya, btw bisa di pake sama siapa aja kan ya ?
    Maksudnya laki2 juga dan tidak ada batasan umur ?

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah jarang2 jerawatan. Hehe..

    BalasHapus

Posting Komentar