duniatya



Hai...

Ini personal blog, yang dikelola oleh cewek manis dan kalem yang doyan makan plus jalan-jalan, punya segudang mimpi salah satunya pengen keliling dunia, tapi sementara keliling pulau Jawa dulu *tsaaah. Si pemilik blog ini penikmat hujan, pencinta mie yang masih mengepul, suka gerimis pagi yang bikin baper eeh laper, peramu kata tapi nggak pake gombal. 

Anyway, si pemilik blog yang suka es krim kalau lagi keabisan ide ini pengen banget bisa main di film pendek, eeeh maksudnya bikin film gitu. Suka jalan pagi tapi pulangnya naik ojek. Pokoknya simpel banget, saking simpelnya bisa kemana-mana pake kolor sama kaos oblong, tapi tetep pake high heels.

So, kalau kalian mau kenal lebih lanjut atau mau pedekate, langsung aja follow sosmednya, jangan cuman ngintip doang, apalagi mandangin fotonya ughh...

Twitter @tia_alzahira
Instagram @tiamartyalzahira


Komentar